Aviso de privacidad


Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales
 
En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Centro Odontológico Integral establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:
Términos y Condiciones
  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los usuarios y visitantes a su sitio web, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es Mario Antonio Aceves Vergés como administrador del sitio web.
  3. El domicilio de Centro Odontológico Integral y de responsable se localizan en Norte 29 no. 42 esq. Oriente 158, Col. Moctezuma 2a secc. Venustiano Carranza, México D.F.
  4. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a Centro Odontológico Integral a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes. Tus datos no son transferidos a terceros y son empleados únicamente con fines estadísticos para Centro Odontológico Integral. 

  5. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley.
  6. El responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Centro Odontológico Integral se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. 
  7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales a partir del 6 de enero del 2012, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Lic. Mario Antonio Aceves Vergés (aceverges@gmail.com), o por escrito en el domicilio oficial conteniendo los requisitos que marca la Ley. 
  8. Centro Odontológico Integral ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet www.centro-odontologico.com.mx
  9. Centro Odontológico Integral protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.